Обращение к Богам

Яна Чудина
-Боги, здравствуйте, как Вы там?
Я хочу вернуться к вратам,
и путь свой начать сначала.
Боги, милые, я так не могу:
В дождь, ветер, пургу...
Я одна не могу: устала.
Боги, я не всесильна, увы.
Я не умею вот так как Вы.
Я Вас не оправдала.

Ветер обдал меня слабым теплом:
-Никогда не откладывай на потом.
Твоё сердце крепче металла.
Не отнекивайся.
Или ты не об этом мечтала?

12.10.13.