Мрак в душе

Октоберн
На улице солнце светит в глаза,
Но мрачна душа моя, и небеса
Хоть солнца и блики имеют сейчас
Я чувствую буря придет через час.

В душей моей буря уже наступила-
Ошибку огромную я допустила
Тебе я, поверив, сломила себя,
Теперь упрекаю я день ото дня.

Твои слова счастья, что слышала я
Теперь презираю, так как и тебя
Нежностью, что ежесекундно дарил
Во мне чувства разума ты надломил

Все было чудесно, я в счастье жила
Улыбках, любви, без тебя не могла
Но ты утомился любовью моей,
Избавиться ты захотел побыстрей

А я то, наивно поверив тебе,
Жила в нашей светлой и общей мечте
Но ты не подумал о чувствах моих,
И твой огонь в сердце быстро затих.

Уже не исправить ошибок былых
Ты, видно, не думаешь даже о них,
И мне до тебя дела уж больше нет,
Но с тобой остался мой душевный свет...