Когда люди...

Максим Игоревич Рябцев
Когда люди видятся-встречаются,
Когда люди любят-влюбляются,
Когда вдруг разлюбят-расстаются,
Когда обручаются-клянутся.
Когда забывают-вспоминают,
Когда расстаются-скучают,
Когда теряют-рыдают,
Когда умирают-засыпают.