Бог с тобой

Вернер Виктория
Руку помощи протянуть? Без вопросов. Тяну все две.
Ты бери без отказов. Тебе всех нужней они.
Тише. Молчи. Не оставлю Тебя никогда в беде.
Видишь, как здорово иметь хотя бы четыре руки.

Я в октябре обессилена окончательно- Тебя больше нет.
Остальные на месте, время течет бесконечной рекой.
Я знаю один единственный на главный вопрос ответ-
Кто заменит меня теперь?
Правильно-Бог с Тобой.

12.10.13