Марии

Килин Владимир Юрьевич
Спит моя Маша,
С игрушками спит,
И видит, как к ней
Любимый летит.

Летит, не ведая преград,
Горит комета, очень рад
В мгновенье оказаться с ней,
Разбившись на миллиард частей.

Игрушки, ощутив небесный свет,
Глаза открыли, кто-то нет...
Увидели начало и конец
Соединения сердец.

Спит моя Маша,
С игрушками спит,
Но теперь её сердце
Быстрее стучит.

2013 г.