Измена

Тамара Петрова-Невская
Я боюсь, что брат мой старший
Вырастет меня быстрей.
Возьмёт и женится на Машке!
А ведь я играю с ней
В прятки, в кубики, в пятнашки…
Ух, задам сегодня Машке!!!
Я задам ей непременно.
Она ответит за измену!