не молчи

Алексей Иванович Стрельников
я тебя повстречал у пруда
мы когдато ходили туда
но куда то ушли те года
и теперь я один ты одна

ты как прежде красива стройна
ты богиней была названа
нам с тобой улыбнулась судьба
видно нами играет она


пр:
не молчи
в этой темной, но теплой ночи
только ярко горят фонари
оставляя на окнах лучи

расскажи
о любви мне своей расскажи
мою руку рукою держи
все заботы свои отложи

купл:
я искал , как я долго искал
о тебе каждый день вспоминал
и теперь, наконец, осознал
лишь тебя в своей жизни я ждал
 
я тебя повстречал у пруда
мы когда то ходили туда
хоть и плыли куда то года
все равно вместе мы навсегда