Нонсенс

Владимир Федотов-Грушка
С каких же  памятных времён,
"Жидом", евреев называют?
За  что? Что ум их заострён,
Дорогу к истине, мол - знают! 

О ней расскажут, им поверь,
Откроют к истине  оконце!
Сам человек, отыщет дверь,
Ну, а за ней, увидит «Солнце»!

«А что касается  клейма,
Видать что не было, "Ума"!
Им, "Бумерангам" отзовётся,
когда "Ума", просить придётся»!