Лисички

Любовь Ларкина 3
   

Золотистая  россыпь  лисичек
В  синеокой  сметане  берёз.
Гулкий  шорох  змеи – электрички,
Прошуршала  над  речкою  грёз.
                20/7 – 2000 г.

Г О Р Н А Я   Р Е Ч У Ш К А    

Вечерело.  Серебристая  река
С  гор  в  долину  торопилась
И  стекала,  как  слеза
С  валунов,  усталых  листьев.
                10/4 – 2000 г.