Стёрто. Сожжено...

Жанна Бондаренко
Стёрто. Сожжено-
Не восстановить.
Остаётся только
О пощаде молить.


Хоть волком вой-
Во всё горло ори,
Но мне одной
До тебя не дойти.


Шагнула за край,-
Ни шагу назад.
Считала что в рай иду,
-Ан нет. Прямо в ад.