Девочка-ангел

Дикая Пчела
Этот ангел с глазами,как блюдца,
Так наивен и очень  раним.
Он не ведает, что разобьются
Все мечты и растают, как дым.

Эта девочка - кукла живая,
Но не смей с ней жестоко играть.
Это ангел. Ее обнимая
Постарайся ей крылья не смять.