В параллельном мире этом

Геннадий Ельцов
В параллельном мире этом
Я ворую звезды летом.
Надо людям же помочь.
Разогнать на небе ночь.
  А повсюду пляшут тени
  В этом мире параллельном.
  Всем ведь надобно помочь.
  Ну и я украсть не прочь.
Пару звезд стащу и ладно.
В нашем мире так прохладно!
Пусть хоть станет чуть светлей,
В каждом доме у людей,
  В каждой родненькой квартире.
  Чтоб все люди жили в мире.
  В параллельном мире этом
  И без звезд повсюду лето.