Сегодня не пойду в театр

Сергей Ефимов 2
Сегодня не пойду в театр,
Устала прыгать и скакать,
Пойду гулять я на Монмартр,
Хочу любимого обнять!
Мой Серж совсем не олигарх,
Он на Пежо меня прокатит,
До Мальмезона,где монарх,
На Жозефину деньги тратит!
Мы на бульваре Сен Жермен,
В кафе отведаем вина,
В Гранд опера послушаем "Кармен",
Суббота пусть будет длинна!