Предчувствие

Наталья Тутунина
Мне не дает покоя предчувствие беды,
Как-будто будут наши разведены "мосты".
Ты влюбишься в мою подругу,
А я не буду тебе мешать.

Я пожелаю вам любви большой и светлой,
И отойду я с вашего пути,
А все, что было между нами,
Я тайно в сердце сохраню.

Предчувствие меня не обмануло-
Расстались очень быстро мы.