Когда пробьют часы...

Сергий Озерницкий
Когда придёт моя чреда
Сдавать Отчёт о службе этой,
Я распрощаюсь навсегда
С голубоглазою планетой.

Я распрощаюсь навсегда,
Оставив труп в моей постели,
Когда окончатся года
Существованья в бренном теле.

Освободит меня Отец,
Отвяжет путы и верёвки,
Когда пробьют часы конец
Моей Земной Командировки.