Про гормон

Никола Маркоф
         ***

      Играй, гормон.
             Мужской афоризм.

Гормоны страсти - кровь из носа
(На то есть множество причин)
Не лечат раны у мужчин,
Но избавляют.... от поноса.

Поноса слов и рифм беззубых,
От зуда пальцев и мозгов
И от давления штанов.
Мужчину поцелуйте в губы,

Шепните ласково на ушко:-
(Не теребите его раны)
Что он не Шура Балаганов,
Что он, почти, как Саша Пушкин...