Для Вас

Алиса Борисовна
Рвущие души в клочья,
Каждому меня толика!
Всем вам нужна срочно,
Дать бы малую долю хоть.
А после еще! Больше,
Жаждущих понимания.
Нити внутри тоньше,
Человечность из сострадания.
2. Тянутся руки в очередь,
И каждый единственным,
Быть для меня хочет,
Откровенно таинственной.
Кутаю вас в нежности,
Только без всякой пошлости.
Чтобы мои грешности,
Не мешали душ ваших тонкостям.
3. Зову вас – мои хорошие,
Любезности преисполненных.
Прошенных и непрошеных.
Чувствами переполнены,
Словно воды чаши вы,
Пить вас до дна, каждого,
Мягкостью слова пьянящего.
Личности ваши познавшая.
4. Люблю вас, мои добрые,
За души ваши бескрайние.
Спасибо, за отзывы теплые,
И критики ваши не бранные.
Рвите! Рвите меня в клочья!
Забирайте, кому близко.
Я вся для вас, днем и ночью.
Ваша вредная Лиска.