Производя людей опрос

Олег Петров 5
                Производя людей опрос,
                Так заполняется анкета.
                И если правильный вопрос,
                То в нём должно быть, пол ответа!

                Есть в нашем мире три вопроса...
                Всегда себе их задаём.
                Казалось это очень просто,
                Найди вопрос - ответ при нём!

                Кто Я?,Откуда Я?,Зачем Я?
                Задать их в общем то не сложно.
                И вы попробуйте друзья...
                На них ответить невозможно,
                А может попросту нельзя!

                Мы отвечая задаём,и задавая отвечаем,
                А это парадоксов перекос...
                Найти ответ мы всё мечтаем,
                Осталось правильно задать вопрос!