***

Диана Шашура
Скажите мне, хоть кто-нибудь, что я
Узнаю какого быть этой "той",
Кого согреет он своей рукой..
Тем  пламенем душевного огня..

Скажите мне, хоть кто-нибудь, что я
Узнаю какого быть этим "мы",
Пытаясь строить общие мосты..
Все это очень бережно храня..

Скажите мне, хоть кто-то, что дождусь..
Хоть путь  его так долог и тернист,
Что вместе вверх, и вместе в пропасть вниз..
И к прошлому я больше не вернусь..