Забери меня с собой в пустоту

Элиссон Гросс
Забери меня с собой в пустоту.
От жизненных страданий – спрячь.
Уйти в спасающую темноту
Я хочу. Твой мир настоящ..

Боле в иллюзиях жить не хочу.
Душа моя – умирает.
Любую цену.. Да, я заплачу.
Вроде жизнь.. Но убивает.

Я не знаю как здесь жила прежде
И сколько еще проживу.
Ждать тебя  я буду не меньше,
Чтоб забрал в свою пустоту..