Еще одна осень

Юлий Глонин
Осень.
Сорокаваттное солнце включается в восемь.
Стыло.
И лето теперь - только то, которое - было.
Струи -
По окнам, по листьям, по лицам - тоскуя.
Канет...
Все канет. Ты - только строка на экране.