Я не забуду никогда тебя, любимый...

Вера Кондрат
Я не забуду никогда тебя, любимый!
Твой голос в моей памяти звучит,
И знаешь, каждый раз все с большей силой
Тебя почуяв, сердце радостно стучит.

Я не забуду никогда тебя! О, Боже...
Его всегда прошу мне дать побольше сил
Сберечь того, кто мне всего дороже -
Ты дал любовь и сердце оживил!

Я не забуду никогда тебя и помни:
Я лишь с тобой и нет пути назад…
И если в ад пойдешь – возьми мои ладони,
Со мною безопасней будет ад.