спам

Дневник
Ко мне периодически лезут не в тему моей литературы какие то борцы за справедливость на стихире... Надоело мне это) Разбирайтесь Сами с Вашими проблемами. У меня нет времени вникать что к чему. Мне стихи то некогда писать а очень хочется) Просто времени нет...
Даже если администрация сотрёт что то из моего)Да хоть всё)))) Так это будет для меня наивысший показатель) Уж Я не Я буду если не найду место где поставить мои творения) Да листовки напечатаю и раскидаю по ветру)))

Улыбка!)