наши слова пусты

Анна Соул
Наши слова пусты и безжизненны...
Наше слово "люблю" сухо и холодно..
На словах мы все безукоризненны...
Только поступки и слова - не сходятся..

Любить - это глагол, обозначает действие..
У нас же "люблю" - то же, что "ты мне нравишься"...
Или "я готов наслаждаться твоим присутствием"...
Вот, впрочем, и все - об остальном же не паришься...