Все

Артур Максимелианович
Все. Добрых снов, дорогая.
Добрых.
Ухожу я от вас впопыхах.
Не могу я так тленно и очень желанно
добиваться рассказов от вас.
Понимаю и верю - век я прожду.
Только хоть на минутку
раз в год
позвольте вас обниму.