Думаешь ты летишь?

Жанна Бондаренко
Думаешь ты летишь?
Нет.Ты падаешь вверх
Вокруг тебя-облака и тишь,
А внизу, на земле-смех.


Скоро уже ты умрёшь,
Вдаль взглянув на людей и меня.
Раньше думала, что ты врёшь,
Говоря, что убила тебя я.


Грустно мне на тебя смотреть,
На белёсого словно снег,
А глаза продолжают темнеть
Из под еле открытых век.


Ты даруешь вселенной печаль,
Превращаясь так быстро в прах.
Уходи поскорей вдаль,
Забывая про бренный страх.