Родина

Людмила Корсунова
Не всегда с тобой шагаю в ногу,
Чаще –  спотыкаемся вдвоём.
Вряд ли общую с тобой дорогу
Светлым называю я путём.

Но делю с тобою все лишенья,
Беды и победы пополам.
И в момент отчаянных решений
Поддержать друг друга –  только нам.

Не банальность – быть всегда с тобою,
Слишком дорога любви цена.
Родина, ты русскою судьбою,
Для меня всегда была одна.