Две подруги. Ложь и хамство

Владимир Пятков2
Мы все пропахли ложью и обманом,

И что ни шаг,то гадкое враньё!

И это чувство,словно,вороньё

Накрыло души сладостным туманом.


Все устремились в эту "благодать"-

Волшебного обманного соблазна,

И чуть не с мясом кожу с рук сдирать,

Чтоб чувствовать,как жжёт обмана плазма...


Отсюда,как бегущая строка,-

Повсюду хамства жадная рука.

     11.10.2013.