Моя строка

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Когда моя строка на сердце ляжет,
Встревожит сердце, а потом умрёт.
Никто о ней словами вновь не скажет,
Но соловей в лесу её споёт…

И встрепенётся местная округа,
Преобразую в сказку бытиё,
Мы станем ближе в сердце друг для друга
И прекратится разное нытьё,

Что всё не так, как мы того хотели:
Не тот в стране общественный вновь строй…
Но вы на кухнях в бреднях тихо млели
И не давали мрази смертный бой.

Когда моя строка на сердце ляжет,
Встревожит сердце, а потом умрёт.
Никто о ней словами вновь не скажет,
Но соловей в лесу её споёт…

© Самойлов Н.Г. 12102013 12-05  http://www.stihi.ru/2013/10/12/4360

*фото