Спасибо! Любимому мужу посвящается

Еленочка Ковальчук
Спасибо тебе за понимание
За уважение, за обожание, за любовь земную без подражания!
Спасибо за то, что мир с тобой стал счастливей и краше!
И мы, сберегли с тобой мир в доме и счастье наше
Спасибо за то, что ты всегда верил в меня
И духом по жизни, мы были на одной волне!
Спасибо за счастье, что ты мне дарил,
Спасибо за то, что очень любил!