и вновь душа моя взлетает

Наталия Рудченко
                Юрию Гаркину

И вновь душа моя взлетает,
Струится мягкий, тёплый свет…
Картинки прошлого всплывают,
Неповторимых прежде лет.

Леса златые под Иркутском,
И русской бани пар в Олхе…
Олесский замок, замок в Луцке,
И чёрный бакен на Днепре.

И слёзы щёки орошают…
Я губы чувствую твои,
Жизнь снова тело пробуждает
Навстречу счастью и любви.

В твоих объятьях согреваюсь,
И, как и ты, хочу ещё…
Тебе и солнцу улыбаюсь –
От ваших взглядов горячо :)))