***

Твоя Собственная Шизофрения
Давай сыграем на пианино,
Заварим вкусный чай с жасмином,
Нас зажала в тиски эта рутина,
А может, нам не хватает в крови адреналина?
Нет, здесь не в этом дело,
Просто, знаешь, мой остановился пульс,
Когда ты вновь  касаясь моего тела,
Произнес это проклятое " Я не вернусь ".