Куклы

Наталья Власова 2
Окна яркие потухли,
И стучат по тротуару
Ослепительные туфли -
Упаковка для товара.

Кукол выставят в продажу.
Покупатели-мужчины
"Мы берём вот этих" - скажут
И погрузят их в машины.

За витриною прозрачной,
С опустевшими глазами,
Показалось, куклы плачут
Настоящими слезами.