Очень мазохистское

Клава Ёлкина
Отклик вот на это неистовое и страстное стихо:
http://www.stihi.ru/2013/10/06/6091
Изомну, зацелую, взлохмачу...
Анатолий Одиноков
(ну страсть как понравилось!!!)
И не пародия у меня вовсе!!!
Просто встречный душевный порыв...))))

               "...Изомну, зацелую, взлохмачу,
                Утащу в свой бесхитростный лес.
               ...............................
               Ведь  и ты убегаешь не быстро…   
               Я настигну тебя без труда. "


      Очень мазохистское
   

Изомни, исцелуй, разлохмать...
Да чего там! - Повыдергай с корнем
Все волосья мои, аки тать!
Я приму эту ласку покорно.
 
Я ж люблю, штоп в порыве страстей,
Ты меня хоть немножко помучил,
Чтобы выдернул пару ногтей,
Отодрал, отымел, нахлобучил!
 
Оттого и бегу в  тёмный сад,
Эту мУку в душе предвкушая.
Догоняй же, маркиз мой де Сад -
Скорость бега совсем небольшая!
 
Где же ты? Хочешь, я спотыкнусь?
И, упав эротично в крапиву,
Я в различных местах распахнусь,
Облехчая задачу игриво.
 
Я бегу и кричу на бегу:
"Накажи, измочаль меня плетью!"
........
Что-то с тылу совсем ни гу-гу...
Испугалси...
Уже двадцать третий...
(((((