круговорот быдла в природе

Ойчтожэтоя
он сидит, раздвинув широченно колени,
будто у него деревянно-кубические яйца
матюкнуться трёхэтажно и харкнуть под ноги
ему легко, как "обоссать два пальца"

рядом стоят женщины, теснясь в толчее подземки
он их рассматривает, развалившись
"ну и коровища! жопа от стенки до стенки!
а вот к этой тёлке я бы прислонился..."   

он - мачо! даже знает ласковые слова:
зая, мася, кися и моя манюня
"главное, чтобы хорошо давала
и про чувства не распускала нюни"
 
на нём купленный за "оч дорого" на базаре
спортивный костюм - "в натуре адидас"
и он ходит всюду в этом "модном" товаре
свысока поплёвывая на всех нас

у него такой крутой верзила папашка!
и затрещинами приученная помалкивать мать
он старательно перенял у отца все замашки
"чтобы всё, как у людей, чтобы не отставать"