Блокпост. Чечня

Любушка Новикова
                http://www.stihi.ru/2013/09/20/5671

Блокпост. Чечня.
Вчерашние мальчишки...
Всего лишь только сыновья,
Спецназ в горах, в селе зачистки...
Схлестнулись карие и синие глаза...

За выгоду чужую и корысть!
У тех, во власти стоило б спросить:
"За что пролита кровь
Российских и с Чечни сынов?

Глаза,
Наполнены слезами
Молитва с уст,
Курится ладаном свеча.
России гимн,
Минута горького молчанья...
И шепот матери, и руки к образам...

11 октября 2013г.

СпасиБо Валера