Забудь

Нелико Солей
Я не умею возвращаться
Назад по взорванным мостам.
Я не умею поклоняться
Покинутым святым местам.

Когда в огне сгорают крылья
Несостоявшейся мечты,
Нельзя ни лаской, ни насильем
В том пепле развести костры.

Оставь напрасные надежды
Найти окольные пути.
Живи и здравствуй безмятежно!
Забудь меня! Прощай. Прости.