Занавес

Светлана Грабовская Киев
Адский занавес темной массой
давит чувства как рок судьбы,
что злодейкою ярой, вязкой
разлучает, не дав Любви...

Мне бы сдвинуть - все сдвинуть можно,
если сердце стремится дать
вдохновение, и не ложно
в паре жить и мечтать, страдать.

В полутьме ощущать поддержку,
если лампы забыли свет.
Оставаться единой между
утверждающих громко "Нет!".

Сохраняя надежду с верой,
вдохновлять и писать, и ждать...
Горечь выплюнуть, и умерить
пыл разлучный, не умирать...

Все возможно! Гудки вернутся,
словно тысячный сердца звук.
Ожидания мне зачтутся.
Сдвинься занавес к встрече рук!