Осень

Алёнушка Капитанова
Снова беру я тетрадь
Чтоб стих написать
Буду я душу терзать
И о тебе вспоминать

Снова осенние дни
Опять идут холодные дожди
Тихонько осень подошла
И душу в плен взяла

Пытаясь заманить в свои шелка
Стараясь в золото одеть меня
Но шёлк не нужен мне пока
И золото не нужно без тебя

Нарядна и богатая она
И красок много запасла
Богатая невеста-осень
В своих нарядах блистает очень…

написала К,А,С, 12.10.2013 г.