Наедине

Валерий Шанцев
- Скули, вой, раздирай глотку… плачь, реви…
- Рви волосы, камнем в пол, помощь зови,
Давись комьями воздуха, всхлипами…
- Нет,… всё не так, это не я, и не ты…

- Скажи, обещай, молю, нет, нет,… молчи,
Молчи, будь со мной, со мной, стой,... не спеши...
- Что же это, где я, где мысли мои?
- Тихо, по имени меня назови…

12.10.2013