Посвящение родному городу Мой город

Виктория Теплицкая
Вот город мой - он чист и светел,
В нем гул машин и парков тишина,
Прохлады шум, смех детский, солнце, ветер...
Прекрасно все в нем..!

Поезда уносят нас в иные дали,
Другие села, страны, города...
Но город мой, где жизнь, где детство дали,
Ты в моем сердце навсегда!

И где бы ни был я: Нью-Йорк, Мадрид иль Ницца,
Родней и ближе нету ничего,
Чем город тот, где я родился,
Чем город детства моего!

Дата написания:2008 год.