14 февраля

Елена Никандрова
теплеет, в сердце тают льдинки -
я рассылаю "валентинки"
не одному, а всем, до кучи -
да просто так, на всякий случай


          *  *  *


брюнетки, рыжие, блондинки,
наверно, шлют Вам "валентинки" -
теперь и мой стишок маячит,
но это ничего не значит...