Как много нужно для жизни

Владимир Кабанов 48
Как много в жизни мне нужно...
Не просто сказать словами.
Конечно, крепкая дружба,
Между проблемными нами.
И мир в безрадостном свете,
Любовь, там где её нету,
Зелёную нашу планету.
И дождь, и тучи, и ветер.
Как много нужно мне сразу.
Твое присутствие рядом,
Твои влюбленные взгляды,
Любви горячая плазма.
Твои разговоры о вечном,
Твои на меня обиды,
И все, что в тебе не видно,
На что и ответить нечем.
Вот видишь,как много надо,
Чтобы добро процветало,
И в душах искрилась радость,
И на сердце легче стало.