Моим девчонкам

Виктория Теплицкая
Вчера смешные девчонки
Теперь уже красят глаза.
И модно подстрижены челки,
И в "сленге" другие слова...

Гуляли мы вместе когда-то,
Но быстро так детство прошло.
Теперь вас встречают ребята
И водят за ручку в кино.

У каждой другие заботы,
Проблемы и цели свои:
Профессии выбор, работа,
И поиск Великой любви!

Спасибо, девчонки, за память,
За радость безоблачных дней.
Пишите, девчонки... До встречи...
Во взрослой жизни моей.

Дата написания:2007 год.