февраль

Елена Коваленко-Ладзыга
Тихо звенят колокольчики,
На уровне подсознания
Февраль ещё не закончился.
Но слышу весны дыхание

Вижу весны присутствие,
Солнцем зима взрывается,
Снежными снами опутанный,
Город мой просыпается.