Я - не поэт

Елена Семеняка
Я - не поэт. Стихи прекрасные
Слагать не научилась я.
Пусть даже будет труд напрасен, но
Лишь для тебя, любовь моя,

Живу, дышу, смеюсь и плачу я,
Зову свободою свой плен.
Прости, но не могу иначе я,
Иного не проси взамен.

Я научилась видеть многое,
Прощать обидчиков, врагов.
Ты подарил мне счастье долгое
С прекрасным именем... Любовь.

Нам мир открыл просторы дальние,
И мы на  крыльях унеслись.
И слёзы капали хрустальные
Из-под небес да прямо вниз.

Дождём на землю счастье падало,
И от него никто не смог
Укрыться. Только в небе радуга -
Любви божественной залог.