Моя мото страсть

Элленита Гутиеро
Много лет прошло, а страсть осталась,
Повзрослела ? Нет, мне показалось,
Характерных изменений никаких,
И порыв в душе живёт, игрив и лих...

Полюбилась раз и навсегда,
Скоростная, вольная езда,
Когда ветер вьётся в волосах,
Страх объём теряет на весах...

И душа стремится в этот миг,
Заглушая сердцем львиный рык,
Слиться воедино, стать огнём,
Со стальным, безудержным конём !

Никогда покоя не приму,
Поглощая свет, отторгнув тьму,
Каждой клеткой тела и сознания,
Обожаю вихря состояние !

12.10.13.