***

Геннадий Тархов
Красные грозди рябины
Ветки сгибают дугой.
Кто-то привёз с Украины
Пару каштанов с собой.

Мы их посадим у дома
С нашей рябиной в саду,
Пусть ветеранам знакомо
Символом дружбы растут.