Приотпущу я тормоза

Валерий Пивоваров 2
И  не  дано  мне  многолетье,
Как  вихрь  несется  жизнь  моя .
Я  на  короткое  мгновенье
Приотпущу ,  вдруг ,  тормоза .

Вдохнуть  поглубже  явь  весны,
Почувствовать  дыханье  лета ,
Все  окропит  осенний  дождь',
Затем  зима  укутает  победно .

Застыло  все  в  бездушном  сне ,
Иллюзией  пропитана  надежда .
Судьба  бумажного  цветка
Так ,  к  сожаленью ,  неизбежна .