Осень

Василиса 5
А осень брызгала палитрой красок,
Роняла золото и медь в траву.
Кружилась в вихре буйном страстно
И сыпала и сыпала листву....

Она снимала свои пышные наряды
И оставалась точно в неглиже,
И плакала,так горько,безотрадно,
Как будто больше не придёт уже...

Картинка из интернета.